Мускатель | Десертное виноградное вино 9 букв |
Сабайон | Кондитерское десертное блюдонапиток 7 букв |
Кагор | Красное десертное вино 5 букв |
Гиссар | Десертное марочное вино 6 букв |
Бастардо | Марочное десертное вино 8 букв |
Кагор | Церковное десертное вино 5 букв |
Мускат | Десертное виноградное вино 6 букв |
Токай | Десертное виноградное вино 5 букв |
Кокур | Крымское десертное вино. 5 букв |
Токай | Десертное вино из Венгрии 5 букв |
Кагор | Десертное вино из красного винограда 5 букв |
Малага | Десертное вино и город Испании 6 букв |
Малага | Десертное виноградное вино, род ликера 6 букв |
Кагор | Красное десертное виноградное вино 5 букв |
Компот | Жидкое фруктовое десертное блюдо 6 букв |
Кокур | Крымское десертное белое вино 5 букв |
Желе | Десертное блюдо на основе фруктовых соков 4 буквы |
Шодо | Десертное блюдо французской и венской кухни 4 буквы |
Желе | Десертное блюдо, как правило на основе фруктовых соков 4 буквы |
Мускат | Десертное марочное вино из мускатных сортов винограда 6 букв |
Облако | Горячее десертное блюдо петербургской кухни второй половины XIX в 6 букв |
Уипс | Взбивное десертное блюдо английской кухни, которое получило с начала XIX в 4 буквы |
Компот | Десертное блюдо из фруктов и ягод, сваренных в воде с добавлением сахара 6 букв |
Мусс | Сладкое десертное блюдо, приготавливаемое из какого-либо ароматического основания 4 буквы |
Компот | Жидкое фруктовое десертное блюдо: смесь разного состава отваренных в подслащенной воде 6 букв |
Желе | Десертное блюдо из фруктовых или ягодных соков сахара, приготавливаемое при помощи любого желирующего вещества 4 буквы |